ООО Лава 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Лава 

ООО "Лава" основано в начале 2004 г. Располагается в Смоленской области, занимает территорию 1га земли, имеет в собственности 3862,78 м2 производственных площадей. Оплаченный уставной капитал составляет сумму в размере 89 010 000.
Основной вид деятельности - производство многослойных полимерных пленок.

На сегодняшний день предприятие владеет плоскощелевой и раздувной машинами производства итальянской фирмы "BIELLONI CASTELLO SPA", а также группой автоматизированных перемоточных машин фирмы "КЛАСС ИНЖИНИРИНГ" с объемом выпуска 8400т. стрейч пленки и 2400 т продукции из ПВД в год.

Уделяя большое внимание экологии, мы приобрели специальное оборудование для переработки и утилизации отходов производства. Вся продукция предприятия проходит постоянный контроль качества в испытательной лаборатории ОАО МИПП-МПО "ПЛАСТИК" и имеет сертификат соответствия и санитарно эпидемиологическое заключение. Отлажен и входной контроль качества сырья.

Ведя активную торговлю продукцией нашего предприятия, мы не только предлагаем системы гибких скидок, отсрочку платежа, но и организацию доставки товара покупателю в Москве, области и других городах автотранспортом, сборными вагонами, контейнерами, по железной дороге и морю. Разработана и осуществляется также такая форма взаимодействия, как покупка и вывоз от клиента использованных полимерных пленок и втулок. Одним словом мы стремимся для наших клиентов стать надежными партнерами, предлагающими не только высококачественную продукцию широкого, постоянно растущего ассортимента, но и делающими все для удобства его работы с учетом всех его требований и пожеланий продукции.

Все специалисты и рабочий персонал прошли обучение под руководством итальянских и немецких специалистов в Италии и России. Технологи предприятия, постоянно трудящиеся над разработкой новых рецептур и выпуском новых продуктов совместно с европейскими производителями сырья, имеют научные звания и степени.

Благодаря всему вышеперечисленному, продукция нашего предприятия достаточно быстро приобрела известность не только на территории РФ и СНГ, но и начала экспортироваться в некоторые европейские страны.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.