ООО Дари Дана 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Дари Дана 

Компания «Дари Дана» занимается производством и оптовой продажей трикотажных изделий, ориентированных на охотников, рыболовов, туристов и охранников. Именно поэтому одежда изготавливается в стиле милитари.
Камуфляжная одежда выполняет роль простейшего маскировочного костюма в различных видах лесов, в пустынях, в снегах.
 
Предлагаемый ассортимент включает в себя спортивные брюки, фуфайки камуфляжные, свитера, термобелье, нательное белье, тельняшки, футболки камуфляжные, безрукавки, майки, борцовки, спортивные костюмы, тренировочные брюки и многое другое, реализуемый крупным и мелким оптом.
Несмотря на низкие цены, предоставляемый нами трикотаж отличается высоким качеством.
Предлагаемый ассортимент (фуфайки камуфляжные, свитера, термобелье, нательное белье, тельняшки, футболки, спортивные костюмы, тренировочные брюки, борцовки, спортивные брюки) регулярно обновляется и пополняется.

У нас сложились теплые деловые отношения со многими постоянными клиентами из разных регионов России. Dari Dana заботится о клиентах и дорожит своей репутацией, предоставляет сертификаты качества, соответствия и гигиенические паспорта на всю продукцию, подтверждающие качество товара. Наши представительства находятся в г.Москве(головной офис) , г.Екатеринбурге, г.Пятигорске.

Основная задача "Dari Dana" - разработка индивидуальной программы работы с каждым клиентом на взаимовыгодных условиях. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с Вами.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.