ООО СтройПрестиж 

Москва

Я хочу тут работать

ООО СтройПрестиж 

Бесшовные натяжные потолки – уникальный выбор

-  бесшовность – натяжные потолки не имеют швов, так как поставляются в рулонах шириной от 3 до 5 метров, что позволяет перекрывать большинство помещений единым полотном. Это значительно повышает эстетические свойства покрытия( такие проблемы как расползание швов и образовании трещин не могут появится в принципе).

- высочайшие эстетические свойства – после монтажа бесшовных натяжных потолков Вы получаете идеально ровное потолочное покрытие, которое скрывает любые несовершенства потолка – основы. Технологические зазоры между полотном и стеной маскируются слабо  заметной декоративной вставкой. По желанию можно создавать объемные конструкции, встраивать любые осветительные приборы.

- повышенная прочность – материал бесшовных натяжных  - это полиэстровая ткань с двухсторонней пропиткой полиуретаном. Материал нельзя случайно порезать, порвать и проколоть. Высочайшая механическая прочность полотна обеспечит долголетнюю службу: со временем потолок не провиснет, не повредятся при механических бытовых воздействиях(подброшенные детские игрушки, пробки от шампанского), их можно в любое время мыть обычной щеткой и моющими средствами не содержащие хлора.

- морозоустойчивость – бесшовные натяжные потолки выдерживают отрицательные температуры до минус 50 градусов. Их можно устанавливать в неотапливаемых помещениях, коттеджах, строящихся в зимний период.

- цена – принцип ценовой политики – гарантирует качество натяжных потолков за разумные деньги. Наш уровень цен на бесшовные натяжные потолки наиболее адекватно отражает соотношение цена – качество.

- быстрота установки – монтаж бесшовных натяжных потолков проходит значительно быстрее, чем отделка любыми другими способами(побелка, установка подвесных потолков, покраска). Имея простую , но надежную систему крепления полотна к багету, эти потолки позволяют оперативно монтировать их, выкраивая конфигурацию помещения на месте. При заказе достаточно лишь отрезать кусок необходимой длины и ширины рулона, изготовление потолка не требуется.

-  водоустойчивость – двойная пропитка полотна не пропускает и не впитывает воду. Это обеспечит сохранность имущества, внутренней отделки и самого полотна при заливе водой помещения.

- полная экологическая безопасность – бесшовные натяжные потолки имеют сертификат европейского образца (гигиенический) и сертификат пожарной безопасности. Не имеют стойкого запаха, рекомендованы для отделки внутренних помещений, в том числе детских и лечебно-профилактических учреждений.

- практичность и простота эксплуатации – бесшовные натяжные потолки – это один из немногих методов потолочной отделки, который не  создает проблем при использовании: в течение всего срока службы потолок не изменяет своих свойств, на нем не появятся трещины, они не пожелтеют, их можно легко мыть и практически нельзя повредить.

- возможность нанесения цифрового изображения – на бесшовные натяжные потолки возможно нанесения любого цифрового изображения с высоким разрешением и качеством печати.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.