ООО КМ-Клиник 

Москва

Я хочу тут работать

ООО КМ-Клиник 

http://www.kmklinik.ru/

 

«КМ-Клиник» — организация со статусом члена Российской Академии Естественных Наук. Медицинский центр оказывает амбулаторно-поликлинические, диагностические и хирургические услуги по основным направлениям. Опытные специалисты: доктора, кандидаты медицинских наук и врачи высшей категории вернули здоровье сотням женщинам и мужчинам. Мы предлагаем программы по долговременному медицинскому обслуживанию и ведению беременности любой категории сложности.

Высокая квалификация врачей и передовое оборудование дает возможность оказывать медицинскую помощь на уровне мировых стандартов качества. Получить точные результаты анализов в кратчайшие сроки и выявить на ранних стадиях опасные заболевания, позволяет современное оснащение клинико-диагностической лаборатории.

Лицензия № ЛО-77-01-007381, многочисленные сертификаты и дипломы подтверждают высокий профессионализм врачей. В нашей повседневной работе и в дальнейшем расширении медицинских услуг нам помогают надежные партнеры — диагностические лаборатории (КDL) и ведущие страховые компании.

В «КМ-Клиник» открыты новые направления: малоинвазивная хирургия, иммунология и детоксикация, генетика, эпигенетика и фертильность, антивозрастная терапия и омоложение, гомеопатия, гирудотерапия и диетология. В нашем центре можно получить колоноскопическое и эндоскопическое обследование и во сне, под наблюдением квалифицированного анестезиолога.

Врачи центра применяют программы по онко-профилактике, предотвращению кардиологических и гинекологических заболеваний, а также инновационные разработки для больных с ослабленным иммунитетом и для людей зрелого возраста. При лечении и профилактики многих заболеваний учитываются генетические особенности пациентов.

Профессиональная работа специалистов всех звеньев, уютная и доброжелательная атмосфера ждет посетителей «КМ-Клиник», расположенной около м. Академическая. У нас вы получите медицинские услуги по разумным ценам и высоким стандартам сервиса.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.