ООО ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС 

Я хочу тут работать

ООО ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС 

Юридическая фирма ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС образована в результате слияния практик Екатерины Тиллинг и Оксаны Петерс. Позже к команде TИЛЛИНГ ПЕТЕРС также присоединились партнеры Анна-Стефания Чепик и Екатерина Болдинова.

Оксана Петерс – управляющий партнер, адвокат, признанный специалист в области судебных споров и арбитража, неоднократно отмечена международными рейтингами Legal 500 и Chambers Global в качестве одного из наиболее успешных юристов в этой сфере. Ключевой компетенцией Оксаны является разрешение коммерческих, корпоративных и налоговых споров повышенной категории сложности. Практика Оксаны включает сопровождение споров, рассматриваемых международными арбитражами (LCIA, ICC, SCC и др.), а также признание и приведение в исполнение решений иностранных судов и иностранных арбитражных решений.

Екатерина Тиллинг – старший партнер, адвокат, известный специалист в сфере интеллектуальной собственности. Екатерина работает в этой области права уже более пятнадцати лет, как по судебным, так и по несудебным делам. Высокий уровень квалификации Екатерины уже на протяжении многих лет отмечен ведущими профессиональными рейтингами (Chambers Europe и Chambers Global, The Legal 500 EMEA, Who is Who legal и др.). Екатерина автор многочисленных публикаций в России и за рубежом, а также аттестована как медиатор в разрешении международных и местных конфликтов.

 

Основным  направлением деятельности компании является представление интересов клиентов в судебных спорах в различных отраслях права и сферах хозяйственной деятельности. Юристы и адвокаты ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС консультируют на русском, немецком и английском языках.