ИП Дом Мусье Лё Кальяна 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ИП Дом Мусье Лё Кальяна 

«Дом Мусье Лё Кальяна» - это один из самых знаменитых кальянно-дегустационных клубов столицы. Всегда отличался высоким качеством и разнообразием кальянов (включая совершенно эксклюзивные вещи), участливым и обходительным обслуживанием, очень уютным интерьером и великолепной музыкой. Здесь проводится много уникальных мероприятий и никогда не занимаются копированием чужих идей, всегда придумывается что-то свое. 

Главное достижение - это любовь и лояльность со стороны взрослой публики, которую всегда сложно чем-то удивить. В "Дом" нередко заходят иностранцы, которые всегда отмечают, что подобного заведения очень не хватает в их родной стране. 

 

Еще у нас есть кальяны из барабана и гитары, сделанные нами же вручную. Фирменные чаи, имеющие в основе своего появления интересные легенды, различные мастер-классы, тематические музыкальные дни, дегустации и "Заветная комната" с небольшой библиотекой, камином и виниловым проигрывателем. 

Многие гости часто отвечают по телефону (если кто-то звонит во время их отдыха у нас), что они "дома". К этому мы и стремились, открывая заведение и стараясь сделать что-то для души. 

Дом в соцсетях:


https://www.instagram.com/musielekalyan/

https://vk.com/musielekalyan
https://www.facebook.com/musielekalyan

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 35 000 до 45 000 руб.
Москва
от 45 000 до 55 000 руб.
Москва