Руководитель проекта

Кучеров Михаил Владимирович

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Руководитель проекта

Кучеров Михаил Владимирович

Наша компания это уже второй филиал французского института волос в Москве. При сотрудничестве с офисом Clinerience на Большой Дмитровке мы развиваемся и рады принимать в команду единомышленников и идти вперед имея богатейший, сорокалетний опыт французских успешных наблюдений за пациентами. Наша цель создание приятной атмосферы для клиентов и сотрудников для длительного успешного взаимодействия. Наши сотрудники становятся профессионалами в области трихологии, чему способствует постоянное повышение квалификации, в том числе и во Франции.

Вы можете сами определить свой карьерный путь в компании. Можете найти тут спокойную гавань, стабильную работу, взаимодействие с постоянными клиентами и постепенный но постоянный рост зарплаты. А можете развиваться максимально стремительно, если вам это необходимо- мы рады предоставить такие возможности! 

Миссию и ценности можно уместить в следующих словах:
- Комфорт для всех, кто на нашей территории! Будь то сотрудник, клиент, товарищ клиента или просто прохожий заглянувший к нам в дождь(напоим чаем, угостим печеньем).
- Спасение волос! А именно избавление от любых проблем связанных с волосами и кожей головы(перхоть, зуд, жирная или сухая кожа, ломкость, порядение, выпадение и т.д. и т.п.).
- Внимание к мелочам! Если мы сами чего-то не заметим, мы всегда рады выслушать ваши предложения и готовы сделать все для улучшения микроклимата в нашей клинике.

Наш небольшой, но уютный офис отвечает всем стандартам европейского уровня трихологии. У  нас есть замечательные соседи по этажу у которых и наши клиенты и сотрудники(а сотрудники с хорошей скидкой) могут получать косметологические услуги)))