Волгобалт Медиа 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Волгобалт Медиа 

Рекламно-информационное агентство "Волгобалт Медиа" начало свою работу в 1998 году в составе группы компаний "Волго-Балт". Сегодня компания входит в пятерку крупнейших операторов Санкт-Петербурга и предоставляет клиентам широкий спектр услуг по производству и размещению наружной рекламы.

Хорошее знание рынка рекламы и партнерские отношения с рекламными агентствами позволяют нам одинаково успешно осуществлять как точечное размещение рекламы для клиентов с небольшим бюджетом, так и проводить полномасштабные комплексные рекламные кампании, выступая как агентство "полного цикла".

Наши клиенты
Сегодня в копилке наших достижений много громких имен. Только за последние полтора года компания разместила на своих поверхностях порядка 2000 рекламных брендов. Среди них: "Форд", "Рено", "Вольво", "Кастрол", "Балтика", "Карлсберг", "Золотая бочка", "Невское", "Мегафон", "МТС", "Теле2", "Евросеть", "Матрица", "Мир Техники", "Эльдорадо", "Телемакс", "М-Видео", "Лента", "О-Кей", "Рамстор", "Перекресток", "Юнона", "Рыбинская", "Светлановский", "Бритиш Петроллиум", "Хорошие колеса", "Икеа", "Мебель Сити", "Аквилон", "Ромул", "Пит-Продукт", "Русский размер", "Пекарь", "Тропикано", "Филипс", "Моторола", "Орифлейм", "Жилет", "Кодак", "Хьюлит Паккард", "Окна Чесмы", "Планета Фитнесс" и т.д.

Компания ведет активную общественную политику и старается поддерживать инициативы городских властей по совершенствованию облика родного города. За деятельное участие и содействие реализации городских проектов агентство "Волгобалт Медиа" неоднократно отмечалось правительственными благодарностями и почетными грамотами.

Наша жизнь

Рекламно-информационное агентство "Волгобалт Медиа" - это сплоченная команда отличных профессионалов, азартных в работе и в отдыхе.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 35 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург
от 46 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург