PHARMA Distribution Group 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

PHARMA Distribution Group 

«PHARMA Distribution Group» - крупнейший дистрибьютор высококачественных российских и зарубежных лекарственных средств и  фармацевтических препаратов на территории РФ.

Основными приоритетами в группы фармацевтических препаратов компании входят ЖВНЛС,  антибиотики, лекарственные препараты для лечения заболеваний дыхательной, сердечно-сосудистой, центральной нервной и пищеварительной систем, гормональные препараты. Благодаря гибкой ценовой политике, высокому качеству и широкому ассортименту лекарственных средств вся продукция доступна для приобретения как через аптечные сети, так и для поставок в лечебно-профилактические учреждения РФ. Компания поставляет продукцию более чем из 25 стран, предлагая более 30 000 наименований  лекарственных препаратов. В 2014 году компания «PHARMA Distribution Group» совместно с российскими производителями начала процесс импортозамещения на ряд лекарственных препаратов.

«PHARMA Distribution Group»  тесно сотрудничает с аптеками, учреждениями здравоохранения и врачами, обеспечивает докторов информацией о новых современных препаратах, необходимых при работе с различного рода заболеваниями. Мы не только продаем лекарственные средства, но и активно участвуем в научно-практической жизни российского здравоохранения.

Миссия компании: Обеспечить ценовую и фактическую доступность любых лекарственных средств для человека, сохраняя его здоровье и заботясь о его будущем.


Save a healthy future.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.