ООО ИКСЕЛЕРЕЙТ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ИКСЕЛЕРЕЙТ 

Наш дата-центр входит в тройку наиболее качественных ЦОД в России.

Основные преимущества ЦОДа IXcellerate Moscow One:

1. У нас уважаемые инвесторы и прозрачная структура собственности. Институциональными инвесторами компании IXcellerate являются международные корпорации IFC и Sumitomo Corporation.

2. У нас известные учредители с многолетним опытом в международном бизнесе услуг дата-центров. Гай Виллнер, соучредитель и генеральный директор IXcellerate - один из ведущих международных предпринимателей в сфере строительства и эксплуатации дата-центров, имеющий более 20 лет опыта в индустрии. До создания IXcellerate Гай основал и успешно развил компанию IXEurope, владеющую 14 дата-центрами, позднее проданную крупнейшему игроку на рынке ЦОД в Европе -  Equinix Europe в 2007 году.

3. Мы являемся частью международного альянса коммерческих дата-центров IDC-G. Альянс объединяет несколько десятков нейтральных коммерческих дата-центров, расположенных на четырех континентах, и имеет своей целью поддержку членов этого сообщества экспертизой, консалтингом и обменом опытом.

4. Мы – один из немногих в России действительно нейтральных дата-центров (carrier-neutral). Мы не занимаемся никаким другим бизнесом (облачным, системной интеграцией и т.д.), кроме размещения оборудования, базовыми услугами поддержки и подключением к телекоммуникационным сетям. Это позволяет нам фокусироваться на обеспечении высокого качества наших профильных услуг. 

5. Мы обеспечиваем коэффициент доступности 99,999%.  Это означает возможность простоя по любой причине не более 5 минут 16 секунд в год. Данный показатель выше, чем требуется согласно Tier 3.

6. Наш ЦОД является одним из немногих в России, прошедшим международную сертификацию по всем трем категориям: «проект», «дизайн», «эксплуатация». Наше качество подтверждается сертификатом IBM Level 3, аналогичным Tier III Uptime Institute и Class F3 BICSI.

7. Наш ЦОД имеет сертификат PCI DSS. Стандарт подтверждает уровень безопасности сервисов для размещаемых в ЦОД клиентов.

8. Мы обеспечиваем прекрасную сетевую связность. На нашей площадке расположены узлы более 30 российских и зарубежных телеком-операторов, а также две точки обмена трафиком – наша собственная и выносной узел MSK-IX.

9. Мы предоставляем отличный клиентский сервис. Скорость реакции на запросы составляет не более 30 минут с момента регистрации обращения, что в 4 раза быстрее среднерыночного показателя (2 часа). Все обязательства перед клиентами прописаны в SLA и предусматривают финансовые гарантии.