Группа дайвинг-компаний Акванавт 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Группа дайвинг-компаний Акванавт 

Компания состоит из:

  1. Дайвинг клуба "Акванавт" - места встреч единомышленников в самом центре Москвы с 1994 года. Дайвинг клуб "Акванавт " - первая школа подводного плавания России. Школа обладает наивысшим статусом в системе PADI CDC Dive Center. Дайв-центр этой категории соответствует всем высоким требованиям, предъявляемым к пятизвездным центрам PADI. За приставкой CDC (Career Development Center) скрывается центр профессиональной подготовки в области дайвинга, в котором работают несколько курс-директоров PADI. Сюда можно прийти новичком и закончить обучение инструктором. PADI (Professional Association of Diving Instructors) одна из самых старых (основана в 1966 г. в США) и признанных во всем мире систем обучения дайвингу. На сегодняшний день PADI является безусловным мировым лидером в области обучения дайвингу и подготовки профессионалов.
  2. Центр продажи подводного снаряжения и оборудования для дайвинга "PRODIVE". В ассортименте более 1500 наименований товаров для дайвинга. Эксклюзивный представитель в России мировых производителей снаряжения для подводного плавания: SAS, AQUATEK, AERIS, INNOVATIVE SCUBA CONCEPTS, GREEN FORCE, MERO, собственный бренд PRODIVE.
  3. Туристическая компания "Алькона-Тур". Дайвинг туры по всему миру. www.divetour.su 

Мы подготовили уже свыше 6000 сертифицированных дайверов. Каждый месяц клуб отправляет несколько групп дайверов в разные уголки планеты для познания подводных красот.

Наши сотрудники бесплатно проходят обучение дайвингу в клубе «Акванавт» и являются сертифицированными дайверами.