ООО Нобель-Интеграция 

Я хочу тут работать

ООО Нобель-Интеграция 

   


   Группа компаний "НОБЕЛЬПРИНТ" была создана в 2011 году. 6 лет эффективной работы и безупречная репутация на рынке позволили создать надежные партнерские отношения с крупнейшими производителями офисного, ИТ- оборудования и программного обеспечения. На сегодняшний день "НОБЕЛЬПРИНТ" является одним из крупнейших и наиболее успешным партнером таких вендоров, как Canon, Konica Minolta, Kyocera, Oki, Ricoh, Xerox и других. С группой компаний "НОБЕЛЬПРИНТ" сотрудничают более 5000 партнеров на территории России и стран СНГ.

Мы дорожим доверием наших заказчиков и работаем с каждым клиентом исходя из принципов комплексного подхода к поставленным задачам, взаимного долгосрочного партнерства и полной информационной открытости.

Традиционно большое внимание в группе компаний "НОБЕЛЬПРИНТ" уделяется повышению квалификации персонала. Обучение и сертификация в учебных центрах наших поставщиков, постоянные курсы и тренинги – вот то, что позволяет нашим сотрудникам предоставлять услуги и решения любой степени сложности точно в сроки, необходимые заказчику.


+7 (495) 225 2145

shop@nobelprint.ru

https://nobelprint.ru/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1