ООО СТМ-Групп 

Москва

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Металлургия, металлообработка

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ООО СТМ-Групп 

Компания СТМ-ГРУПП входит в международную инвестиционную группу TriPoint, бизнес и подразделения которой расположены в России, Украине и Грузии.

В настоящее время в Грузии группа ведет деятельность по добыче и обогащению марганцевой руды:

  • Компания Georgian Mineral Resources Company добывает и обогащает марганцевую руду в объеме 120.000 тонн марганцевого концентрата в год.
  • Компания Alliance Trade (www.alliance-trade.biz) занимается реализацией марганцевого концентрата на локальном и международных рынках.

С мая 2015 года Группа начала собственное производство Ферросиликомарганца МнС17 с использованием толлинго-давальческой схемы на базе существующих производств, где в качестве сырья используется собственный марганцевый концентрат. Общий объем собственного производства до конца 2015 года по данной схеме работы планируется в размере до 6.000 тн ферросплавов в месяц.

Учитывая географию производства,  руководство компании,  с 2015 года определило приоритетным направлением рынки Российской Федерации и Республики Беларусь. В рамках дальнейшего развития и увеличения собственных производственных мощностей, группа сейчас уже инвестирует в проектирование и запуск дополнительных печей в мае 2016 года производительностью до 50.000 тн. в  год ферросплавной продукции.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.