ООО Холдинговая компания Голдман групп 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ООО Холдинговая компания Голдман групп 

ООО "ХК Голдман групп" компания-разработчик и производитель полимерных материалов серии «ПОЛИТАКС» (научный потенциал-кафедры: «Аналитическая, физическая химия и физико-химия полимеров», «Химия и технология переработки эластомеров», Волгоградского Государственного Технического Университета, SEEL Gmbh (Германия).

Наши полимерные композиции-эластомерные материалы на основе эпокси-уретановых, полиуретановых, полиэфирных смол и жидких олигомерных каучуков, являются защитными материалами широкого спектра действия и успешно применяются в промышленном и гражданском строительстве, машиностроении и энергетике.

Полимерные композиции серии «ПОЛИТАКС» позволяют комплексно решать задачи по защите строительных конструкций, зданий, как при новом строительстве, так и при ремонтно-восстановительных работах различной степени сложности.

Приоритетное направление деятельности  ООО "ХК "Голдман групп" — разработка и производство современных полимерных защитных материалов «Политакс». Разработанные композиции из полимеров используют как во всех видах строительства, так и при ремонтно-восстановительных работах.

Нашу продукцию используют для обработки любых поверхностей: дерево, металл и бетон.

Современные полимерные компаунды «Политакс» обладают целым рядом уникальных свойств, которые позволяют создать сверхпрочные долговечные защитные покрытия от влаги, нефтепродуктов, сильных кислот и других продуктов химической промышленности.