ООО Арт-Бюро 

Ставрополь

Я хочу тут работать

ООО Арт-Бюро 

Отсчёт истории «Арт-Бюро» идёт с апреля 2002 года.

В то время основным направлением нашей работы было изготовление разных типов рекламы, однако, уже в первый год мы создали второе ключевое направление – продажа рекламных материалов.

В настоящее время компания «Арт-Бюро» – официальный дилер зарубежных и отечественных заводов-производителей, являющихся основными поставщиками товаров на российском рынке. Работа напрямую с дистрибьюторами крупнейших мировых производителей позволяет устанавливать конкурентоспособную цену и оперативно предлагать на рынки города новейшие материалы, разработки и технологии.

Мы гордимся нашим коллективом профессионалов. И теми, кто за многие годы практики приобрёл неоценимый опыт в ключевых направлениях бизнеса Арт-Бюро, и теми, кто пройдя квалификационную аттестацию и профильное обучение, стал работать совсем недавно.

Сегодня «Арт-Бюро» – многопрофильная рекламная компания с собственной мощной производственной базой, полным спектром актуальных рекламных услуг и наиболее благоприятной для партнёрства деловой атмосферой.


Наши ключевые преимущества

1. 16 лет успешной работы в области рекламных технологий и продажи широкого спектра рекламных материалов.

2. Более 10 000 утверждённых и выполненных проектов для государственных и коммерческих компаний, а также для частных клиентов.

3. Большой ассортимент рекламных товаров, имеющихся на складе в Ставрополе и отлаженная система логистики для доставки под заказ.

4. Поддержка и плановое расширение спектра собственного оборудования для производства наиболее полного ассортимента рекламной продукции.

5. Многочисленные положительные отзывы наших клиентов и партнёров.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.