ООО ЦЕНТР КРАСОТЫ ФИГАРО 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ЦЕНТР КРАСОТЫ ФИГАРО 

Традиции парикмахерских дел пригласили Нас с Вами.....

В 1991 году Виктор Бородин (Art-Директор Центра Красоты Фигаро, лауреат Московских, Российских и Международных конкурсов) основал на месте обыкновенной парикмахерской, свой небольшой салон, который спустя годы превратился в один из ведущих салонов Москвы. Сегодня же Центр Красоты ФИГАРО - это крупный центр красоты, находящийся в самом центре Москвы, в котором всегда процветают красота, стиль и тренды в мире парикмахерского искусства. Центр Красоты Фигаро всегда радует своих клиентов высококлассным сервисом, новинками в мире парикмахерского и косметического искусства. 

Наш коллектив, любящий свое дело, всегда движется вперед вместе с качественным сервисом нашего салона. Эстетический и профессиональный рост является неотъемлемым приоритетом для каждого мастера. Каждый член нашего коллектива стремиться быть ближе к культуре и искусству, повышать свои профессиональные знания и навыки, дарить людям красоту и хорошее настроение.

Центр состоит в международной ассоциации «Intercoiffure Mondial».Мастера Центра являются участниками и призерами Московских, Российских и Международных конкурсов.

Интерьер помещения, удобства расположения в близости от метро, профессиональный дружный коллектив делают услуги нашего салона максимально комфортными и для клиентов, и для мастеров.

Основная концепция нашей компании заключается в следующем: высокий профессионализм сотрудников наших салонов, технологичность и техничность обслуживания, использование высококачественных препаратов от ведущих косметических фирм, сочетание мастерства и творческого подхода к любимой работе.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.