ИП Федорова Антонина Сергеевна 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ИП Федорова Антонина Сергеевна 

Наша компания Five Star English работает с 2013 года.

Мы создали уникальную систему обучения, которая направлена на то, чтобы каждый человек мог заговорить на английском. Программа составляется под каждого клиента индивидуально, исходя из его уровня и целей. Мы учитываем скорость каждого клиента, чтобы обучение проходило максимально эффективно.

Сейчас у нас в команде 35 человек. из которых 20 человек - это русскоязычные и американские преподаватели, а также методисты.
Каждый сотрудник команды для нас очень ценен. Мы знаем что успех компании зависит от успехов сотрудников, поэтому обучаем каждого члена нашей команды, чтобы он развивался и становился профессиональные. У нас выстроена система обучения для всех новых сотрудников, поэтому люди даже без опыта работы могут быстро стать профессионалами. 

Работа у нас - это в первую очередь командная работа. Мы добиваемся хороших результатов у наших клиентов, и здесь важен вклад каждого члена команды. У нас очень дружный коллектив, мы всегда поддерживаем и помогаем друг другу. Мы гордимся результатами наших клиентов, и требовательны к себе, чтобы эти результаты всегда были на высоком уровне.

Ищем в команду таких же людей, как и мы: увлеченных английским, которые любят помогать, готовы работать на результат и добиваться целей, несмотря ни на что, и которым важно вносить вклад и гордиться своими результатами.

У нас есть административный офис в Петербурге, но почти все сотрудники работают удалено. При этом у нас официальное оформление по ТК, с налоговыми выплатами и стажем. Мы также проводим совместные корпоративы, минимум раз в год, на которые приезжают лучшие сотрудники компании. 

Дистанционная работа позволяет нам экономить время, силы и деньги на дороге, а система выстроена так, что мы чувствуем себя одной командой. 

Если вам близка наша идеология, присоединяйтесь к нам в команду!