Братья Чистовы 

Я хочу тут работать

Братья Чистовы 

Бюро чистоты Братьев Чистовых - клининговая компания, оказывающая услуги уборки частных квартир, офисов и коттеджей в Уфе Поддерживающая и генеральная уборка, уборка после ремонта и строительства, в том числе и в частных домах. Мытье окон. Выездная химчистка мягкой мебели и коврового покрытия.Уборка помещений после пожара. Клининг на мероприятиях. В своей работе мы используем только профессиональное оборудование фирмы Karcher и химию немецкой компании Kiehl. Клинер приедет со всем необходимым для проведения уборки, включая раскладное ведро, инвентарь и чистящие средства.

Бюро чистоты братьев Чистовых впервые появилось в начале 2014 года в Москве в виде небольшой группы клинеров и менеджера для обслуживания частных домов и квартир одной из крупных Российских компаний. Со временем закрытый круг пользователей стал расти и маленькая структура выросла в полноценный большой сервис услуг клининга доступный всем желающим.

В 2015 году открылся первый филиал Братьев Чистовых в Ростове-на-Дону. В Уфе компания открыла свое отделение в начале 2019 года. 

Наши клиенты по достоинству ценят наше внимание, оперативность, профессионализм и желание предоставить действительно качественный сервис для любых, даже самых требовательных клиентов.

Мы исповедуем политику гибких цен и высокого качества, мы действительно любим то, чем занимаемся.

Обратившись в Бюро чистоты братьев Чистовых вы всегда можете быть уверены в высочайшем уровне сервиса, индивидуальном подходе к каждому клиенту и удобстве автоматизированных сервисов для заказа уборки, в сочетании с человеческим отношением и вниманием к деталям.

С уважением, Братья Чистовы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.