ООО Ювентлайн 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Ювентлайн 

Информация о компании «Ювентлайн»

 

ООО «Ювентлайн» является производственно-торговым предприятием в сфере профессионального клининга.

Наша организация осуществляет комплектацию и поставку инвентаря для уборки: производств, гостиниц и ресторанов, объектов коммерческой недвижимости, театров и музеев. Это весь комплекс сопутствующих товаров: уборочные тележки, оборудование для мойки окон и полов, флаундеры, салфетки для протирки пыли, профессиональная химия для всех видов поверхностей и многое другое. Данная продукция представляет собой особый интерес для тех, кто стремится сократить время, трудозатраты и финансовые издержки без ущерба для качества уборки.

Сотрудники нашей компании готовы проконсультировать и правильно подобрать уборочный инвентарь и аксессуары для решения конкретных задач. Мы не просто предлагаем решения по подбору уборочных товаров, но и постоянно разрабатываем новые предложения.

В 2015 году нами было запущенно собственное производство мопов для уборки (насадок на профессиональные швабры) любых размеров и для различных типов держателей, которые сейчас существуют на рынке уборочного инвентаря. Наличие собственного производства позволяет устанавливать минимальные цены и радовать клиентов условиями реализации. Мы внимательно контролируем каждый этап изготовления, что гарантирует высокое качество продукции.