Компания Мебельщик 

Ставрополь

Я хочу тут работать

Компания Мебельщик 

                                         История Компании "Мебельщик"

      Компания работает в мебельном производстве с 2002 года, основным направлением деятельности является производство мебели по индивидуальным заказам. С самого начала мы создавались, как "творческая мастерская" по проектированию и созданию интересной, красивой и функциональной мебели. Стратегией руководства и дизайнерского отдела было не скучное серийное производство корпусов, а поиск и создание новых моделей и концепций в мебельном мире. Ассортимент создаваемых изделий это - Шкафы-Купе, Гардеробные комнаты, Кухни, Спальни и многое другое.

       В наших салонах работают профессиональные дизайнеры, которые помогают покупателю в выборе будущей мебели. В одном лице объединен и замерщик, который сделает точный замер, и дизайнер который чувствует Ваши потребности и переносит их из абстрактного в "реальное" - создавая для Вас компьютерный вариант изделия. А самое главное, что после утверждения макета опытный консультант знает, как будет сделана и собрана воплощенная мечта в реальность.

     Выбрать лучшие, показать последние новинки и тенденции моды в мебели поможет только опытный и грамотный специалист, поэтому наша компания дорожит своими опытными дизайнерами мебели. Ежегодно проводятся семинары и тренинги по производственному процессу. О новинках на мебельном рынке консультируют лучшие специалисты компании, посещающие ежегодные выставки.

     Собственное производство и контроль качества – это залог удачного предприятия! Изначально мы делали ставку на импортное немецкое и итальянское оборудование, которое помогает нам безукоризненно и всегда хорошо довести мебель до идеала. Если хороший дизайнер является мозгом и движущей силой компании, то опытные мастера по производству и сборке мебели, это наши руки - и они по праву называются "золотыми".

      Для изготовления своей продукции компания "Мебельщик"  использует исключительно высококачественные исходные материалы от ведущих производителей Германии, Италии, Франции, Испании, Австрии. Высокие требования к качеству в европейских странах являются гарантом того, что все производимые в этих странах материалы отличаются постоянством уверенно высоко качества. В последние годы европейцы особое внимание уделяют экологическим показателям выпускаемой продукции, из производственного процесса исключаются вредные для здоровья человека примеси и смолы.

   

            Одна из сильных и привлекательных черт компании "Мебельщик" – это постоянное стремление к новизне и прогрессу дизайна и функциональности выпускаемой мебели. А поэтому каждый год стоит ждать от нас новых материалов и новых идей!