Нева Лайн 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

Нева Лайн 

ЗАО «Нева Лайн» основано в 1996 году. Сегодня 100% акций ЗАО «Нева Лайн» принадлежат ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), крупнейшей российской компании на рынке межоператорского взаимодействия и первому в стране негосударственному поставщику услуг дальней связи для конечных потребителей. ОАО «МТТ» обеспечивает соединение между более чем 400 местными сетями фиксированной и мобильной связи на территории России и с более чем 300 зарубежными операторами. С 1 января 2006 года ОАО «МТТ» открыла свою сеть не только для операторов, но и для абонентов ТФОП, став первым альтернативным оператором международной и междугородной связи.

ЗАО «Нева Лайн» выполняет функции представителя МТТ по Северо-Западному региону России. Это означает, что мы не только организуем межоператорское взаимодействие по региону (от разработки, согласования и экспертизы технических проектов до выполнения строительно-монтажных работ, поставки, настройки и последующего обслуживания необходимого оборудования), но и, в свою очередь, предоставляем нашим клиентам все возможности сети МТТ на национальном и международном уровне.

Однако роль ЗАО «Нева Лайн» в системе МТТ не исчерпывается территориальными функциями. Наша компания также является разработчиком и поставщиком дополнительных услуг (VAS) для ОАО «МТТ» на федеральном уровне.

Помимо обязанностей и возможностей, вытекающих из аффилированных отношений с ОАО «МТТ», ЗАО «Нева Лайн» успешно работает и как самостоятельный универсальный оператор связи. Компания имеет собственную SDH-сеть.

Используя собственные ресурсы и возможности операторов-партнеров, мы можем решить любую телекоммуникационную задачу заказчика, обеспечив инвестиционную, технологическую и проектную эффективность. При этом мы уделяем особое внимание постоянному взаимодействию с нашими клиентами: в компании организована круглосуточная служба технической поддержки. Коллектив ЗАО «Нева Лайн» состоит из профессионалов с многолетним опытом работы в телекоммуникационной отрасли.