АВТОТРЕЙД 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

АВТОТРЕЙД 

Компания «АвтоАзияЦентр» является одним из самых динамично развивающихся московских дилеров занимающихся продажей и техническим обслуживанием автомобилей Hyundai,Daewoo,Great Wall Hover

В марте 2004 года было подписано дилерское соглашение с Таганрогским автомобильным заводом (ТагАЗ). Продукция ТагАЗа - исключительно востребованные рынком автомобили Hyundai Accent и Hyundai Sonata, собираемые из поставляемых из Кореи машинокомплектов. Локализация производства позволила снизить цены и стать этим автомобилям лидерами продаж в своих сегментах рынка, причем спрос на эти модели многократно превышает предложение. Редкое сочетание доступной цены и высочайшего уровня качества позволило Hyundai стать лидером отечественного автомобильного рынка. За первые 9 месяцев 2005 года в России было продано более 70 000 автомобилей.

Компания "АвтоАзияЦентр" изначально поставила перед собой цель полностью соответствовать всем стандартам Hyundai, связанным с продажей и обслуживанием автомобилей. По прошествии полутора лет работы видны первые результаты нашей деятельности. Мы с уверенностью можем сказать, что ориентированная на нужды конкретного клиента политика фирмы позволила войти в число крупнейших дилеров ТагАЗа. Поиск конкурентных преимуществ привел к тому, что мы стали предоставлять расширенную гарантию на все проданные нами автомобили. Это решение подкрепилось замечательной статистикой надежности собранных ТагАЗом автомобилей.

Московский автомобильный рынок качественно изменился за последние годы. Наша компания изначально пыталась быть на острие современных технологий, инвестируя в обучение персонала, приобретение современного оборудования, вводя новые формы продажи автомобилей и обслуживания клиентов.

Ориентированность на клиента- основное направления повышения качества нашей работы. Мы надеемся, что организованный технологический процесс оказания услуг нашим клиентам позволяет нам в полной мере соответствовать требованиям клиентов при выборе, приобретении и обслуживании автомобиля. Используя передовые методы организации процесса обслуживания и ремонта автомобилей, мы добились того, что по оценкам наших клиентов общее качество услуг имеет средний балл 4,7. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы продолжаем отслеживать все обращения клиентов. Предельно упрощена процедура подачи предложений и отзывов о нашей работе.