ООО Белый лев 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Белый лев 

     Медиахолдинг "Белый лев" - творческое объединение, которое начало свою деятельность в Нижнем Новгороде в 2005 году. С тех пор из маленькой телекомпании мы выросли в Медиахолдинг, который имеет несколько направлений деятельности: производство телепрограмм, производство презентационных фильмов, издание глянцевых журналов. Объединив в себе все эти направления, мы по праву являемся уникальной компанией на нижегородском медийном рынке, которая может предложить клиенту разнообразные проекты на любой вкус.

 Мы  производим программы для нижегородского телевидения: "Городской маршрут", "Мужской клуб", "Здоровые и красивые", "Реальные новости", "Школа карьериста" для ТК "Волга", "Образ жизни" для ТК ННТВ. Мы создаем презентационные фильмы, детское кино, а также  выпускаем два глянцевых журнала Lifestyle и Promenade.

В нашей компании работают молодые творческие люди с профессиональным подходом к каждому проекту и увлеченные своим делом.

Мы динамично растем и развивается: каждый сотрудник вовлечен в различные творческие проекты, каждый может построить успешную карьеру как по вертикали (возглавив проект или направление бизнеса), так и по горизонтали (развивая профессиональные компетенции).

Нам благодарны сотни клиентов за то, что мы помогаем развивать их бизнес и способствуем продвижению их компаний.
Мы гордимся нашим проектом "Врач города", который завоевал уважение медицинского сообщества и получил поддержку  Министерства здравоохранения Нижегородской области. 

Рассказывая об успехах нижегородцев, мы делаем жизнь лучше и позитивнее, подсказываем векторы развития для молодых и начинающих, вселяем веру в свои силы и приоткрываем дверку к новым возможностям.

Присоединяйтесь к нашей команде творцов!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.