Сенсорика, НПФ 

Екатеринбург

Я хочу тут работать

Сенсорика, НПФ 

Научно-производственная фирма (НПФ) «Сенсорика» как самостоятельное предприятие основано в 1991 году на базе ряда подразделений НПО «Автоматики» (Федеральное агентство по авиации и космосу).

Основными направлениями деятельности является исследование, разработка, производство и продажа следующих устройств:
  • первичные преобразователи (датчики) температуры и давления;
  • вторичные приборы контроля и регулирования АСУ ТП;
  • функциональные устройства;
  • безбумажные (видеографические) регистраторы;
  • информационные и управляющие системы;
  • программное обеспечение.

Предприятие имеет лицензию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на производство и ремонт средств измерения. Все выпускаемые средства измерения внесены в Госреестр РФ. Большинство средств измерения также внесены в Госреестры Украины, Белоруссии и Казахстана. Предприятие выпускает изделия в общепромышленном исполнении и в исполнении для взрывоопасных условий применения. Изделия, предназначенные для взрывоопасных условий, имеют соответствующие сертификаты и разрешения на применение.

Предприятие имеет лицензии Федерального агентства по технологической, экологической и радиационной безопасности на конструирование и производство аппаратуры для объектов атомной энергетики. Часть приборов выпускается в исполнении для АЭС.

В 2005 году НПФ «Сенсорика» получила Сертификат соответствия системы качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2000. Предприятие имеет лицензию Федеральной службы безопасности, позволяющую выполнять работы, связанные с государственной тайной.

В составе предприятия функционирует Инжиниринговый центр, который обеспечивает разработку и внедрение любых информационных и управляющих систем «под ключ». Предприятие имеет лицензию Федерального агентства по строительству на монтажные и пусконаладочные работы на магистральных газа-, нефте- и продуктопроводах.

Продукция предприятия применяется в металлургии, энергетике (в т.ч. атомной), нефтехимии, газовой промышленности, машиностроении, пищевой промышленности и других отраслях. Постоянными заказчиками предприятия являются многие крупные предприятия России, Украины, Белоруссии, Казахстана.

Предприятие постоянно расширяет номенклатуры изделий, совершенствует и модернизирует уже выпускаемые изделия.

Выпускаемые нами датчики и приборы заменяют ряд аналогичных изделий других отечественных и зарубежных производителей. Рекомендации по такой замене приведены в настоящем Каталоге.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.