МФБанк, КБ 

Москва

Я хочу тут работать

МФБанк, КБ 

Банк был учрежден в ноябре 1993 года как "Мосфильмбанк". Учредителями Банка выступили Концерн "Мосфильм" и ряд российских юридических лиц.

"01" декабря 1994 года Банк был зарегистрирован ЦБ РФ и и ему был присвоен регистрационный номер 3163.

В 2001 году название Банка было изменено на Коммерческий Банк "Международный Фондовый Банк" общество с ограниченной ответственностью (Лицензия Банка России №3163 от 09.11.2001г.).

Основными партнерами и клиентами Банка являются нефтеторговые компании, предприятия машиностроительного, оборонного и энергетического комплекса, телекоммуникационные компании, внешнеторговые объединения, торгово -посреднические фирмы, небанковские финансовые учреждения, структуры региональной и муниципальной власти.

В 2002 году "Международный Фондовый Банк" стал участником рынка ценных бумаг, получив лицензии на брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность, а также деятельность по управлению ценными бумагами.

В 2004 году Банк стал участником системы страхования вкладов.

Клиентская политика Банка имеет в своей основе принцип установления и развития долгосрочных партнерских отношений.

Специалисты Банка оказывают клиентам помощь по самому широкому кругу вопросов, связанных с финансами и управлением денежными потоками. Предлагая Клиентам услуги, Банк создает индивидуальные решения - в соответствии с ситуацией и потребностями Клиента.

Банк является членом Ассоциации Российских банков

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.