ВДТ-Автоматизация 

Германия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ВДТ-Автоматизация 

    Представительство компании VDT Industrie Automatisierung GmbH (Германия), авторизованного дистрибьютора и системного интегратора крупнейшего производителя средств промышленной автоматизации Rockwell Automation / Allen-Bradley (США). Наша компания обладает 15-летним опытом поставок технических решений на европейский рынок, в частности - на рынок Украины, России и других стран СНГ и Восточной Европы.

   Мы поставляем высококлассные программируемые контроллеры, частотные преобразователи, программное обеспечение, сети и коммуникации, датчики и системы обеспечения безопасности и другое оборудование автоматизации от мировых лидеров и хотели бы и могли бы быть Вашим надёжным и компетентным деловым партнёром. Надёжность, качество, оперативность, компетентность - вот основные качества нашей компании, которые ценят наши многочисленные заказчики во всём мире. Мы работаем в таких отраслях промышленности, как металлургия, химия и нефтехимия, машиностроение, автомобилестроение, пищевая и фармацевтическая промышленность и других.

   В полный спектр наших услуг входят разработка, модернизация и оптимизация систем автоматизации, обслуживание и ремонт, монтаж и ввод в действие, техническая и информационная поддержка заказчиков и т.п. Обратитесь к профессионалам. Использование нашего успешного опыта присутствия на рынке Европы и СНГ, технического know-how и высочайшей квалификации наших специалистов, применение перспективных разработок, гибкость, высокая надёжность и ответственность, высокий класс сервиса, предоставляемые нашей компанией обеспечит максимальную эффективность инвестиций в производительность и надёжность технологического оборудования, а также процветание Вашего предприятия и его долговременный успех на рынке.