ИП Колесникова 

Красноярск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ИП Колесникова 

Сегодня мы входим в четверку самых крупных поставщиков в России по продаже одежды Second Hand. А от Урала до Владивостока мы единственные, кто работает с Западными фабриками напрямую и в больших объемах.

Не смотря на то, что в этом бизнесе мы пятнадцать лет, все-таки продолжаем поиск новых поставщиков. Нам интересны те, кто не работал никогда с Россией. На наш склад в Новосибирске ежемесячно поступает более пятидесяти тонн одежды от семи поставщиков. Вся одежда категории "CREAM".

Не скроем, достичь такого уровня сложно, поскольку одежда высшей категории не так много на фабриках, как нам хотелось бы. Поэтому магазины с нашим товаром очень сильно отличаются, по словам наших клиентов от других. Наше отличие от других компании еще и в том, что мы обучаем, как начать свой бизнес, что бы пойти по правильному пути.

Все-таки мы вот уже шестнадцатый год занимаемся и розничной торговлей одежды "Second Hand". Весь свой опыт мы передаем своим клиентам, которые только что начинают свой бизнес. Кто прислушивается к нашим рекомендациям, уже на второй месяц имеют прибыль, чему мы очень рады!!!