Группа КБ-12 

Москва

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Группа КБ-12 

КБ-12 – группа компаний и стартап-акселератор, в состав которых входят:

• KAPIBARA – рекламное агентство полного цикла, которое на постоянной основе обслуживает более 50 международных брендов;

• 12.digital – digital-агентство, занимающееся разработкой full-scale диджитал-решений для более чем 12 клиентов, а также собственных инновационных продуктов;

• The Clicks – медиабаинговое digital-агентство, специализирующееся на закупке трафика Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram, Google Ads, Yandex Direct, тизерных и push-сетей; разработке стратегии продвижения, воронки продаж в интернете и поиск способов решения нестандартных задач с помощью трафика.

• Impulse Machine – VR-студия – создает и развивает VR-продукты для индустрии развлечений;

• FinansLab – удаленный финансовый, юридический, бухгалтерский сервис для технологических стартапов;

• Стартап Neiry – нейрогейминг лаборатория, которая занимается разработкой инновационных продуктов на стыке VR и нейрокомпьютерных технологий;

• Хей! Продюсер — новый кастинг-сервис, где актеры и продюсеры находят друг друга.

Наша глобальная цель – делать мир лучше, создавая интересные проекты и, главное, не забывая получать удовольствие по дороге.

В «КБ-12» работает больше 200 человек, которые выполняют очень разнообразные задачи: создают рекламные и digital-кампании, снимают VR-фильмы и организовывают event`ы; отправляют спутники в космос, разрабатывают платформы e-commerce и производят POSM и др. – поэтому не удивляйтесь, если в нашем офисе встретите сотрудника с необычной профессией, например, нейрофизиолога.

В группе компаний миллион возможностей для самореализации: во-первых, у нас много векторов развития, во-вторых, есть собственный стартап-акселератор. Единственное но – с момента основания «КБ-12» мы следуем двум важным принципам, от которых не планируем отступать: не обслуживаем табачные компании и не участвуем в тендерах, победа в которых достигается непрозрачным способом.

Мы не ищем людей на год или на два, нам интересны максимально долгие отношения: больше чем за 10 лет существования компании только один из ~20 сотрудников руководящей команды «КБ-12» покинул компанию по собственному желанию. Текучка линейных сотрудников – менее 10% в год. Мы гордимся тем, что зачастую наша команда работает с брендом дольше, чем текущая команда бренд-менеджеров.

Офис группы компаний «КБ-12» расположен по адресу: ул. Бакунинская, 73, стр. 2 (10–15 мин. от метро).

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:10

з/п не указана
Омск
до 50 000 руб.
Омск
до 50 000 руб.
Омск
 
з/п не указана
Омск
з/п не указана
Омск
з/п не указана
Омск
з/п не указана
Москва,
Электрозаводская
з/п не указана
Москва,
Электрозаводская