Converse shop 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Converse shop 

       История магазина Fab Store берёт начало с магазина английской обуви TUK, появившемся на Банковском переулке в 2009-ом году. TUK известны своим неповторимым дизайном, который привлекает ярких личностей, не мыслящих свою жизнь без музыки, искусства или моды. Любителями марки TUK являются музыканты таких групп, как Green Day, U2, Avril Lavine, Good Charlotte и многих других. Немудрено, что арт-сообщество Петербурга долго ждало появления марки в городе - они же, люди искусства и творчества, стали
первой клиентурой появившегося пространства, которое можно назвать образцовым, в полной мере передающим всю бунтарскую энергетику марки.
     Вскоре магазин был дополнен вещами редких марок одежды, стиль которых находится в том же направлении -  IRON FIST и DROP DEAD, эти вещи идеально дополняют обувь TUK.
     Но время не стоит на месте. После двухлетнего отсутствия официальной петербургской площадки продажи легендарных кед Converse было предпринято решение сделать им новый дом, по соседству с отделом TUK. Кеды CONVERSE - американская классика, одинаково любимые и панками, и бизнесменами, и фэшн-деятелями.
     Логичным продолжением этой истории стало открытие зала Dr. Martens, культовых английских ботинок, которые хорошо приходят на смену обуви TUK и Converse в более холодное время года. Ещё более 50 лет назад они стали одной из основ для формирования стиля ска, и панк культуры в целом, сейчас же являются одним из эталонов дизайна обуви. Все эти марки являются общеизвестным достоянием современного стиля. Они объединены особым жизнелюбием, каждая несёт свою уникальную энергетику и атмосферу, именно поэтому в каждом из залов магазина свой собственный, интересный дизайн интерьера, наиболее соответствующий духу марки. Таким образом Fab Store постепенно становится уникальным пространством, собравшим под одной крышей легендарные марки обуви и одежды - помимо уже названных, это ещё и СHEAP MONDAY, ABBEY DAWN, KEDS и др. Каждая из этих марок - яркая, неповторимая, вещи которой очень хорошо помогают выразить непростой и оригинальный внутренний мир человека, который их носит.
     Однако на этом история не заканчивается, и в конце сентября в здании напротив, на Банковском переулке, открылся новый проект - Fab Street, вмещающий в себя вещи двух уникальных марок американского уличного стиля - Vans и Obey.