Да Ян Китайско-Русский Трейдинг 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Да Ян Китайско-Русский Трейдинг 

ООО "Да Ян Китайско-Русский Трейдинг" - новая развивающаяся компания, занимающая грузоперевозками из Китая. В настоящее время, в компании успешно развивается новое направление - Закупка. Мы готовы предложить свои услуги в данной области, всем, желающим начать собственное дело, но, пока не имеющим опыта, не знающим, как и с чего начать. 

Наш спектр услуг достаточно широк, мы можем взять на себя все - поиск подходящего поставщика (производителя) товаров, переговоры, заключение договоров о поставке и производстве, контроль над исполнением обязательств, отгрузка товара после изготовления, вывоз товара со склада производителя (в любом городе Китая), фрахт, экспорт груза, импорт груза, таможенное оформление, доставка "очищенного" груза до склада Покупателя. 

Либо, по желанию Клиента, мы можем оказать только определенный, необходимый перечень услуг. Например, только фрахт и доставку груза в режиме Импорт, с таможенным оформлением. 

Численность компании не превышает 6 человек. Во главе структуры Компании находятся Генеральный Директор, его Заместитель и Главный Бухгалтер. Остальной персонал большую часть времени проводит в разъездах. В перспективе планируется создание отдела закупок, куда несомненно, будут требоваться новые сотрудники. 

Преимущества работы в нашей компании:

1. Карьеру всегда лучше начинать в новой компании, где меньше конкурентов, и где твой труд, несомненно будет оценен Руководством в процессе развития компании. По мере развития и роста компании, расширяется растет ее штат, соответственно, шансы получить повышение возрастают в разы, по сравнению с уже развитыми и десятки лет работающими компаниями. 

2. Новый сотрудник, новая компания - развиваемся и растем вместе! Когда сотрудник знает все о компании в которой работает с самого начала, она становится для него родной, она становится детищем. Человеку безусловно комфортно работать в таких условиях, нежели проходить месячные курсы адаптационного периода в мега компаниях. 

3. Не большая численность персонала, позволяет быть более свободным. Меньше бюрократии, все вопросы, как рабочие так и личного характера, легко решить путем переговоров с Руководством с глазу на глаз. 

4. Руководство знает всех сотрудников в лицо, и оценивает работу каждого сотрудника лично, а не со слов какого-нибудь сурового начальника отдела, это повышает шансы для роста.

5. Неоценимый опыт, который можно приобрести работая с нами. Это сравнимо с практическим курсом по управлению бизнесом, только у нас за это еще и платят! :)

6. Удобное расположение в Бизнес-центре со всеми необходимыми условиями для работы. 

7. Удобный рабочий график. Мы работаем в соответствии с производственным календарем. Часы работы с 9:30 до 18:00. 

 

Сайт компании на данный момент находится на стадии разработки. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.